О профессии военных

Военная профессия такая -
Защищать Отчизну от врагов,
Их в страну не допуская
На суше, в небе, в море и у берегов.

Всегда профессионалы на посту
По форме при фуражках и пилотках.
Они на самолётах покоряют высоту,
Они на танках, кораблях, в подлодках.

Пусть знают недруги всегда,
Готова Армия за Родину сражаться.
Не победить Россию никогда!
Доказано, что мы умеем защищаться.

В защитниках уверена страна,
Для них доверие народа - свято.
И, если вдруг развяжется война,
В бой вступят Офицеры и Солдаты.

Ведь у России нет союзников иных,
Кроме ВКС, Армии и Флота.
Они Россию берегут в делах земных,
Являясь для неё спокойствия оплотом.

2017 год. Москва


Рецензии