Любовь-океан
Вроде нет конца и края.
Придёт всех цветов радуги она.
Красивая и нежная такая.
Ворвётся в сердце бурною волной.
И бьётся сильно в берега души.
Или бросает в омут с головой.
Иль на своём пути уж всё крушит.
И не узнать нам сразу ведь о том.
Что это чувство будет с нами вечно.
Что будем рядом,мы с тобой всегда!
Любовь будет наша бесконечной.
К полсотни уж,как длится наш роман.
Для нас двоих бескрайний океан.
И друг без друга нам уж счастья нет.
И пред любовью распахнулся белый свет!
Валентина остапчук 01.03.2019год.
Свидетельство о публикации №119100605333