Женские тайны

Что привлекает в женщине мужчину?
Объём груди, лаз иль макияж?
Какие для влечения причины?
Желание секса и ажиотаж?
 
Опрашивать красавиц бесполезно!
Они в могилу унесут секрет.
Что делать неразумно? Что полезно?
Как средство от запора винегрет?!
 
Капрон чулка, что икры облегает,
в обтяжку джинсы, попка как Луна,
красавица прекрасно понимает,
штрихам каким имеется цена!
 
Сам я погиб при первом поцелуи,
забыв про попку, ножки, макияж.
Зато теперь любимая ревнует,
когда есть в настроении кураж.


Рецензии