Запредельное Творчество Бога

Океаны монад,сливаются в волнах.
Ищу милый взгляд,огненный всполох.
Замыкаем кольцо,воплощений телесных.
Сотни пар близнецов,спаянных вместе.
Мы - Семья,Древо Рода,Абсолюта Поток.
Мы,сейчас переходим,на новый виток.
Имена и пароли,Акаша внесёт,
в Книгу Хроник Небесных.А Бог их прочтёт.
Расплавляет Столикий,древнюю тьму.
А она,улыбается хитро,ему.
Всё сильней и сильнее,ударяет Кузнец.
Вместо тьмы вырастает - Звёздный Дворец.
Бог поставил Свою Золотую Печать.
Всё,что Он вытворяет - будем мы изучать.
А когда,сдан экзамен,можно и пошалить.
Души любят,однако,над людьми пошутить.
Вас захватит воронка,в сердцевину их тайн.
Смейся,ярко и звонко!Только не засыпай!
Божий Мир многогранен.Юмор - добрый на вкус.
Если ты опечален,я с тобой поделюсь.
Принесут тебе эльфы - колпак голубой.
Ты услышишь,китов и дельфинов,говорящих с тобой.
Ты поверишь,что сказка - живая,что живёт она с Богом,в раю.
Я её,для тебя,сочиняю,потому что очень люблю.


Рецензии