Три возраста
Как водица …
В них Вера струится
По вантам мечты
…
Яхты гордые стройны
Недоступны и белы
Им Надежды вручены
Мимолетные…
- как сны
…
Приходит время страсти
И в алом паруса
Любовью и отвагой
Наполнены сердца
…
Но яхты не птицы
На них капитаны
И их вереницы
Там, где платаны
На якорь встают
И с яхт уходят
Их капитаны
В домашний уют
…
А птички летают
И мило поют…
Свидетельство о публикации №119100605283
Абель Алексей 08.10.2019 14:39 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Кир
Кир Викентьев 08.10.2019 23:36 Заявить о нарушении