Умчится время негодяев...
Господа нашего Иисуса Христа...
***
"Не дай Вам Бог
пожить в эпоху перемен"*.
(Конфуций).
Умчится Время негодяев,
очистим Землю от дерьма,-
-мы все того всегда желали,
и заживем тогда, друзья!
6.10.2019 г.
*Как в той старой сказке:"...через три года, три месяца и еще
три раза по тридцать три часа начнется Исход в Европу местных либерастов.
И узнает Старушка..., что такое -"Жить плохо" и "Плохо жить никто не запретит".
Свидетельство о публикации №119100605281