фото-кото. дынный вечер

фото и кото - автора

серая - Графиня Настасья(самая зверская хищница в области пожирания дынь)
чёрный пушистый - Ватсон(фото справа,наблюдатель снизу)
чёрная с белой извращенческой "мушкой" на щеке - Графиня Батори
белый - Лорд
серый с белым - Арамис(маленькое фото справа,наблюдатель)
рыжий - Рыжий Князь


Рецензии