Испытание мужчины

Возник однажды сослуживец,
имевший опыт и прибалт.
Квартира в Вильнюсе, счастливец.
Жена и сын остались, факт.

Но долг военный не отбросишь!
Призвали послужить в войска.
Два года без семьи, не спросишь,
без бабы жизнь ведь не легка?!

И он сорвался в первый год же.
В постель увлёк. Ну как сказать?!
Чтоб леди не обидеть тоже?
Словечко всем известно, рать.

Девицу с поведением пуха.
Чтоб скрасила вояке ночь.
Жена почует, не старуха.
Кто мужу смог вдали помочь.

Исполнить долг, когда семейный.
Вот испытание семьи!
Сто раз тот пожалел военный.
Они оставлены одни.


Рецензии