Мои стереотипы 444

   Ушёл,гад!

   Битов Андрей,писака. Мало,видать,битов. Недобитов!
Как только этого хрена мало битого,недобитого, проворонили?! Не успели! Сам,гнида,загнулся! Ушёл от ответственности,от заслуженного наказания!


Рецензии