туман с кровью

Туман над трассой, как пар в  бане,
Но только пахнет он дождем,
Да он дерьмом воняет, батя,
Сказал сын, сидя за рулем!
Глаза б мои его не зрели,
Он быстро ехать не дает!
Не горячись, еще успеем,
Господь еще нас не зовет!
Вдруг, - видим маячки ГАЕвых,
Мерцают, словно стробоскоп!
И «скорых» куча – все готовы,
Спасать людей, тех, кто зовет!
Их было много, там автобус,
Со всего маху, и в кювет!
Погибло много нам знакомых,
Уже пятнадцать человек!
Сын вел машину не спеша,
В груди болело сердце очень,
И плакала навзрыд душа,
Жаль было их, погибших ночью!
Туман рассеиваться начал,
Конец был нашему безмолвью!
Туман, ты пахнешь не дождем,
Ты пахнешь кладбищем и кровью!
06.10.2019   пинск


Рецензии