Автопортрет

высокая стать, тяжелая походка.
резкость в движение рук.
и зачем же так злится,
ведь все же прекрасно.
все хорошо у тебя.

возможно кому то видеть приятно,
злости порывы твои.
ты для себя их оставь-
вероятно...
в себе их лелеешь ты.

высокая стать, тяжелая походка.
резкость в движении рук.
но почему тебя в ярость приводит?
твой изощренный взгляд.(ум)

  (С) м.с.н.


Рецензии