Порой

Порой мы не верим тому, что слышим,
Глядя в любимые нами глаза.
Порой от касания судорожно дышим
И на губах кожу щиплет слеза.
Сзади обняв широкие плечи,
Впитать в себя запах,до боли родной
И знать, что ты чувствуешь-это навечно:
Вечно любить и жить только тобой!


Рецензии