Твои глаза
Когда в глаза твои смотрю,
Там вижу отражение моря.
В небесной сини глаз твоих
Волна с прибоем шумно спорит.
Когда в глаза твои смотрю,
Цветы там вижу полевые.
Волнами вьются по плечам,
Твои кудряшки золотые.
Когда в глаза твои смотрю
В них лучик солнечный играет.
И от большой любви к тебе
Моё сердечко нежно тает.
Когда смотрю в твои глаза,
Своё я вижу отражение.
И уношусь с тобою в рай,
И нет конца воображению.
Когда смотрю в твои глаза
Я в них тону ,они бездонны.
И в думах засыпаю томных.
Мне не страшна с тобой гроза.
Когда смотрю в твои глаза,
Я, словно, нахожусь на море.
И я тобою очарован!
Всё, что я хочу тебе сказать!
Валентина Остапчук 2017год
Свидетельство о публикации №119100605143