Сага о докторе няняните-7
Один раз утонет,
второй раз плывет.
Никак бедняжка не всплывет...
Если Нянянита,
морской тролль-
не украдет!
То он вниз поплывет.
А я спасу Нянянита.
Ходячего сталактита
И отдам докторам!!!
по мотивам моего стиха
Морской тролль
Свидетельство о публикации №119100605074