Похолодало, вдруг, похолодало...
И в роще замолчал певец.
И тёплых дней осталось мало,
И ветром прокричал гонец...
А на душе опять печально:
Ушла та радость и тепло
И птица крикнула случайно,
Что что-то важное ушло...
С деревьев листья облетели
Кого-то в воздухе маня -
Придут холодные метели:
Не далеко уже зима...
Похолодало, вдруг, похолодало...
И тёплых дней осталось мало...
Свидетельство о публикации №119100605052
Татьяна Корбут 11.10.2020 14:00 Заявить о нарушении
Теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 11.10.2020 14:26 Заявить о нарушении