Покрас Лампас

Арт-художник!
Покрас Лампас это псевдоним!
А так, в обиходе, зовут его просто-
Арсений Пыженов!
(Все эти Арсении, меня уже достают и напрягают!)
Строит он из себя художника!
Надул пацан Сщёчки!
Попал в струю и точит денЮжки,
ну и флаг ему, как говориться…
Работает он метёлкой макая её в
в известь? И машет её направо и налево!
результат занимательный, но особо не впечатляет!
Шрифт? тут ничего не скажешь-витиеватый!
Но не сам он его, конечно придумал
а подредактировал Византийский!
Так малый вроде неплохой и
трудолюбивый, вроде?
Чтобы сделать ему заказ,
помимо больших денег, какие он
с вас сдерёт, надобно его, этого
хмыря, ещё заинтересовать, а это
не так-то просто.
Да мне это и не шибко потрiбно
и не потому, что у меня нет таких
бабок, мне не нравится цвет белый!
И ещё вдобавок, послушала его
лекцию, для молодых, рьяных изобилующую
МАТЕРЬЩИНОЙ ОТБОРНОЙ и…
стало скуШно, противно и гадко!
Я вот думаю-А ругался ли матом
Леонардо да Винчи? НЕТ! конечно!
Поэтому он и гениальный!
А Покрас Лампас-не художник, а
предприниматель, но ОЧЕНЬ успешный!
Ну и х... с ним!
 


Рецензии