Настроение. Ночь

Беспросветная тоска -
в ночь уходит.
И спустившаяся мгла -
хороводы водит.
И покрывший небосвод -
песнь заводит.
Так и кружит грусть - тоска:
колобродит.
Вечер-ночь - её обитель -
до рассвета.
Зорька утренняя -
выдаст секреты.
А быть может промолчит -
затаённо.
И припрячет настроение -
укромно.

Беспросветная тоска -
в ночь уходит.
И всю ноченьку грустя,
с ума сводит...

06.10.2019 Анна Ртищева

 


Рецензии