соленые звезды
Почувствуй - оно не болит
Накатит в аорту волна за волною
И вдруг.. Забушует. А вдруг закипит.
Нахлынет на берег.. Откатит немного
Песочная смесь захрустит
И ты не увидишь и даже не вздрогнешь
И не услышишь, как сердце стучит
Возьми мое сердце- в нем слезы и слезы
Соленые слезы, соленый прибой
И плавают в сердце соленые звезды
А ты зачерпни их рукой.
Насытится сердце отчаяньем-болью
Замрет в ожидании встреч миокард
И вспыхнет однажды оно яркой любовью
Любовью на сотни карат.
Свидетельство о публикации №119100605004
А ты зачерпни их рукой."..........ОЧЕНЬ НРАВЯЦА...ЭТИ ДВЕ СТРОКИ,,,)))***
Наталья Карпекина Избранное 14.10.2019 14:26 Заявить о нарушении