Расставание

               
        Мы расстались с тобой, только мне почему-то не верится.               
        Тебя вижу во сне, нахожусь, словно, в полном бреду.               
        К той раките моей, той раките зелёной раскидистой,               
        Вновь к тебе, вновь к тебе на свидание иду.               
     Ах, зачем же ,зачем, сердце ноет и так беспокоится?               
     И не хочет, не хочет, любимый, тебя отпускать?               
     Всё равно, всё равно , ты ко мне никогда не воротишься.               
     Всё равно, всё равно мы не будем уж вместе опять.               
        И ,прижавшись к раките, стою я совсем одинокая.               
        Ветви низко к земле опустила ракита моя.               
        Я одна...Значит это не сон. Мы расстались, хороший мой.               
        Ты теперь уж чужой, да и я уж теперь не твоя.               
     Всё пройдёт и с годами затянется рана сердечная.               
     В жизни встречу любовь и хорошая будет семья .               
     И о  первой любви под зелёной ракитой раскидистой               
     Вспоминать  иногда буду с трепетом с нежностью я.                Валентина Остапчук 14.01.2018год.               


Рецензии