Стрекоза
В лесу, а может на лугах
А может между рек
При солнце или же впотьмах
Явился человек
А Стрекоза уже была
Летала над водой
И даже Мошку стерегла
Весеннею порой
Ещё не ведал человек
Ни дома, ни квартир
А Стрекоза трёхсотый век
Смотрела, на сей мир
Летала будто бы циркач
Что в цирке. Кувырок
Не кто не слышал её плач
Но каждый видеть мог
Когда летит, что говорить
Её горят глаза
Но всё же Стрекозою быть
Не надо нам, друзья
Свидетельство о публикации №119100604967