Бог мир создал разумным!
И в этом мире мы живём!
Не больше,не меньше, а что суждено!
Всё не случайно,
что с тобой произошло!
Не надо злиться и грустить!
Не надо в этом никого винить!
Ты переделай сам себя!
И жизнь изменится тогда!
* *
*
Бог мир создал разумным!
Судьбой всё нам предрешено!
Какой путь выберешь!
Каким пойдёшь!
Что ты посеешь,то пожнёшь!
И с этим к Богу ты придёшь!
Бог мир создал разумным!
А ты лишь заповеди соблюди...
Свидетельство о публикации №119100604916
Но надо и самим что -то делать ...
Главное - блюди заповеди и будет все хорошо.
Удачи , Галина !
Яков Шенгарей 26.06.2021 07:13 Заявить о нарушении