Холодных женщин не бывает
Бывает смысла таять нет...
Вот так по жизни происходит.
Мужчинам вот такой ответ.
Как это сказано прекрасно!
Какие верные слова!
Но от мужчин услышать можно:
«Мол ,виновата ты сама!»
Я ведь тебя не обижаю.
С тобой я рядом ,что страдать?
В холодности лишь укоряешь.
Меня не хочешь ты понять.
Я для тебя всё что захочешь
Готов купить и подарить.
Тебе ж подарков моих мало.
Надо тебя ещё любить!
Конечно так ведь вновь и вновь
Мы ждём,что к нам придёт ЛЮБОВЬ!
09.02.2019год.Валентина Остапчук
Свидетельство о публикации №119100604844