Самообман

Я очи не сомкну безлунной ночью,
Мне голову тревожит пустота.
Один вопрос,что гложит меня очень
Куда девалась ваша простота?

К чему вам ваши маскарады?
Что вы стремитесь этим донести?
Искусственность в глазах таит опасность
Рожденную враньём своих же мыслей.


Рецензии