Ретушь

Свет к высшей мере лаконизма
Приговорила тишина.
Души сверкающая призма
Под толщей льда погребена,

Но, веря в добрые приметы,
Переплавляет в реки льды
Зимы. А там глядишь - и лето
Сухим выходит из воды...


Рецензии