осеннее полосатое

А поздняя любовь пахнет яблоком…
и пастилой айвовой мармеладною…,
и ясень снова бьётся в ставни мне…
летят в слуховое окно его семена…

и ты набираешь вручную на заклеенном старое реле
забытые в прошлом из тысяч подследственных судеб
как плут и как шулер...
подборка идёт не на шутку...
и кто подсказал этой ночью
твой сейф открывается в осень…
и там всё как прежде по полкам…
пока перевёрнутый ценник и не оцифровано время…
всё это пожалуй реально и даже вполне…


Рецензии