Дорога в Горный Алтай

Вьётся лентой Чуйский тракт
Я увидеть снова рад,
Как бурлит в реке вода,
На лугах пасут стада,
Как играют шумно белки
Средь ветвей сосны в горелки,
Как несётся плот к порогам
И уходит вдаль дорога,
Скалы как растут всё выше,
Ветви кедров словно крыши,
Проигравший Интернет
Отключает свой контент
Трескотни, дурных вестей,
Суеты - нет новостей,
Лишь дорога меж вершин
Жмётся к речке у теснин,
Отворяет двери рай -
Здравствуй, Батюшка Алтай!


Рецензии