Дали светлые

Когда уйдём мы в Дали светлые,
Переступив через порог,
Края Любви, края заветные,
Где будет дорог каждый вздох…
Где зори чистые рассветные
Разбудят в мире чудеса,
И встретятся там Души Вечные,
И зазвучат их голоса…
И в тех просторах беспредельных,
Что воздухом опьянены,
Мечты прекрасные людей
Горят, как яркие огни…


Рецензии