Четыре признания
– В моей капусте больше толку!
– Я на обед к тебе, Косой, –
ответил Волк, – приду с Лисой…
*
Призналась Соловью Лягушка:
– Я песни петь люблю подружкам!
У нас в болоте дивный хор!
Квак… Вы не знали до сих пор?
*
Вороне признавался Ворон:
– Я вами просто очарован!
У вас совсем особый дар!
О, сколько страсти в вашем «кар»!
*
Признался Небу Самолёт:
– Мне так тебя не достаёт!
– Совсем достал, – вздохнуло Небо. –
Хоть на недельку в отпуск мне бы…
Свидетельство о публикации №119100600467