Сегодня!.. у Слова... ПрорабЪ!.. Именины!..

.. Есть в каждом Росток Прорабства,
   в самом есть Непролазном ...

       ПрорабЪ Духа
...

.. Морфемный разбор слова - это разбор по составу. Морфемы являются минимальными значимыми частями слов и выполняют различные функции: корень - главная морфема в слове, ведь именно он несет основное лексическое значение ...


МОРФЕМНЫЙ
анализ
слова 
ПРОРАБ ...
                состав
                слова:
                ПРО — приставка,
                РАБ — корень,
                ОКОНЧАНИЕ - нулевое,
                основа слова - ПРОРАБ ...


                учёный
                Мочёный
...

.. Мочёному ...

             Если, КоренЪ ... Дороги, - плёвый !..
             БудетЪ, Основа, её,-  **ёвой!..

             Если, домик, построен,- нА!.. бисЪ!..
             ФундаментЪ!.. у ДОМА, того,- ..!..

             И,- ОДНОЗНАЧНО!..  в Громадах Хеопса!..
             КоренЪ,-  ПРОРАБЪ!..  "РАБ", в них, даже!.. нЕ ... - ..!..

.. хотел, было, я, разобрать ... слово: ... "нЕмы" ...
   но, в нём, нет - Ростка!.. нетЪ!.. в нём!.. даже ... Фонемы!..


                ДокторЪ
                НашихЪ НаукЪ
                АвдеевЪ

               

...

... учёному ... Мочёному:

к
чёрту!..
     приставки!..
                я!..
                за!..
                Основу!..
бЕз!..
молока!..
        нет!..
                коровы!..

сегодня!..
      у Слова!..
                "ПрорабЪ",-
                Именины!..

Слово,-
       Это!..
                нЕ .!.
                делИмо!..
                отнЫне!!!

товарищ,
Мочёный!..
     примите!..
                покорно!..
у
Слова -
     ПрорабЪ!..
                нЕ .!.
                рабские!..
                корни!

естЪ,-
      СутЪ!..
                на!..
                той .!.
                есть!..
                нАлизы!..
Я!..
зА!..
Основу!..
       нА .!.
                а .!. нализы! 
         
               
                ПрорабЪ АвдеевЪ

***

Прорабу
Авдееву ...

                Есть в каждом росток прорабства,
                в самом есть непролазном ...

ПрорабЪ
Вознесенский

***

                а, если, чей-то, страх,- осилю!..
                и, панику, его,-  нА ноль!..
                то, значит, - ДокторЪ, я!..
                коль, Силу, Души,- дозировал на Боль!..

                ДокторЪ
                АвдеевЪ



Доктору
Авдееву ...

                Вот, мы, хоть и из Таганрогских мещан с тобой,
                а в люди вышли.
                Но не забывай своих корней, дорогой.

                Ты не frater, а frat;rЪ!

                ... frater - брат ...
                ... frat;rЪ - БратЪ!
ДокторЪ
ЧеховЪ

***

ДокторЪ
НашихЪ НаукЪ
АвдеевЪ


Рецензии