***
в общем, не страшны:
они и сами,
в прошлом, – коммунисты, –
по очереди,
марксовы штаны
таскают,
придавая больше
смысла, –
всё та же
местечковая братва,
потомки эмиссаров-
комиссаров, –
им весело,
что Русь моя мертва,
что только тень её
в душе моей
осталась.
Свидетельство о публикации №119100604648