Адам и Ева

Наверно, это была осень:
Уже все яблоки созрели...
Тот хитрый змей любезен очень,
Он соблазнил, чтоб захотели
Адам и Ева плод запретный
Хоть надкусить. О, боже! В теле
Кровь закипела... Крик победный
С шипеньем слышал лес окрестный...
Нет, не сдержали обещание,
За то и изгнаны из Рая.
Теперь свиданья... расставания...
Соблазны... разочарования...


Рецензии