Сквозь туман

Жизнь течёт и руслом не измерена,
Глубока, а брода я не знаю.
У реки положено два берега:
С одного - другой не различаю.
До того туману понапущено,-
Не увидеть сквозь него знакомое,
Да ещё, зарос сплошными гУщами
Берег тот, и веточки - с залОмами.   
Может быть, когда туман рассеется,
В этой чаще вдруг тропинка вызреет...
Вот живу я, сердце всё надеется,
Что после тумана солнце выглянет.

2016 год


Рецензии