Пустотелая

Пабло Пикассо" Автопортрет"

ИНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО НЕ ДАЙ,
ТУТ ЖЕ СЛЕДУЕТ
ВОПРОС,
А ГДЕ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА..?
ИЛИ ЭТО
НИМБ МОЙ ТАКОЙ
             СВЯТОЙ??,
ИЛИ
ЭТО АУРА МОЯ ТАКАЯ,
 ГРЕШНАЯ,
ВСЁ ВРЕМЯ
НЕ НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ.,
ВСЁ ВРЕМЯ
В ЦЕНТРЕ
ЧУЖОЙ ЖИЗНИ..,
(ЭХ ТРАВУШКА МУРАВУШКА,
ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ),
ВСЁ ВРЕМЯ,
- НЕ МОЯ СЕРЕДИНА!


Рецензии