Последняя юность...

Последняя юность. Последняя старость
Серебряной пулей на наших висках.
Последние искры святого пожара.
Последние боли в угасших сердцах.

Последнее небо. Последние зовы.
И миг беззаветно над нами навис.
Последние чувства. Последнее слово.
И только за ними... последняя мысль.

(28 июня 2019)


Рецензии