Уж октябрь
Тёплый день и звёздна ночь.
Эта женщина желанна
Как жена и как же дочь
У неё ведь день рождения
И хотя не юбилей
Листьев тихое кружение
Я дарю сегодня ей !
Стройный клён,как при параде!
Осень выбрала же цвет!
В алом в сказочно наряде
Его краше даже нет !
Мы пойдём в наш лес осенний
Где скамейка вся в листве!
Может этот день последний
Солнечный подарен мне?
Посидим в лесу вздыхая
Хорошо,что здесь одни.
Обнимая и лаская
Вспомним золотые дни.
Что же делать? Всё уходит!
Нам ещё бы тёплых дней!
Неизбежно ведь приходит
Через дни сезон дождей!
Начало октября 19 года
Свидетельство о публикации №119100604410