Спасибо апельсину

Спасибо, добрый апельсин,
За то, что ты помог Одессе,
Спасал её,  как верный сын,
И в жемчуг превратились вЕси.
С тех пор, жемчужиной она
Для всех народов воссияла:
Здесь прорастали семена
Искусства, и не меркла слава. 
Талантов новых может дать
Немало Южная Пальмира!
Одесса - жизнь, Одесса - мать,
Одесса, - это чудо мира!

2016 год


Рецензии