Уместнее флешмобы, а не майданы

Кто флешмоб на Красной площади устроил,
Вдруг,  разрозненных людей объединив,
Мимо, шедших, но, России гимн усвоив,
Громко, спевших, как  сплочённый коллектив?
Ярослава Сумишевского увидев,
Сразу понял – это он всё разрулил,
Никого своим «нахальством», не обидев.
Спели с сердцем, иностранцев, удивив…
Что в стране большой полно энтузиастов,
Нет сомнения, ведь это ж, не майдан!
Европейских нелюбителям контрастов,
Им талант для песнопенья Богом дан.
Так во всём должна Россия отличаться,
Чтобы западу никак не поддаваться…

6 октября 2019 года


Рецензии