8 марта

Всё цветёт и всё сияет,
Треснет серый строгий лёд.
Даже бабушка седая
Что-то про себя поёт.

И поёт, как в этот праздник
Только много лет назад
Рыжий Вовка одноклассник
Показал ей чудный сад.

Неказист был садик этот
Робким, тихим и пустым,
Но солнцем мартовским согреты
Обнажённые кусты.

Всё цветёт и всё сияет,
Заживают следы трещин.
Так же сердце согревает
Добрый взгляд любимых женщин.

(7 марта)


Рецензии