Одесса-мама
Про юмор твой и про улыбок море.
Все помнят жизнерадостность твою,
Она не исчезала даже в горе.
Одесса, о тебе опять пою.
Одесса, - наша любящая мать,
Пусть имя одессит звучит всем песней,
Нас никому вовек не запугать:
Мы за Одессу, как и прежде, вместе.
Одесса, - наша любящая мать.
Бульвары не забыли старину,
И одесситы помнят твою славу:
Ты не сдаваясь, выжила в войну,-
ГордЫ мы твоим подвигом по праву!
Бульвары не забыли старину.
Нам хочется, чтоб ты всегда цвела,
Была свободной, чайкой белокрылой,
Талантам развиваться помогла
И старые шедевры возродила.
Нам хочется, чтоб ты всегда цвела!
2016 год
Свидетельство о публикации №119100604336