Созревшее
Ты целуй меня везде,
"Сердце спелое" уже.
"Столько в крыльях орлиных силы,
столько в пеночкиных тепла".
И носила судьба носила,
Да "в мои сады" занесла.
"дом прижившийся у дороги
обступила кругом трава".
Знаю точно - "сделаешь ноги",
Если включится голова.
"в нежность вроде не входят дважды",
Знаю верно, что ждать потом.
Только ночью орлы отважны,
Да под "пеночкиным крылом".
Где ты,счастье моё на блюде?
"бессемянки стоят в строю".
По садочкам "бескрылые люди"
Сердце с яблочками жуют.
Свидетельство о публикации №119100604203