Октябрь за окном

Октябрь за окном!
Совсем задождило!
Каждый вечер теперь
Мы проводим уныло!

В квартире темно,
Дубак, холодина,
Постель, как одна
Огромная льдина!

Возьмём тёплый плед,
Укроемся им!
За чашечкой чая
С тобой посидим!

Вспомним лето, жару,
Одноклассников, школу,
И первый полёт
К Средиземному морю!

Да... в такую погоду,
Желанье одно:
Сидеть у камина,
С бокалом "Бордо"!


Рецензии