Лужа!

Женщина ставит спектакль,
«Хитрость» профессионально!
Тот, кто с театром, хоть чуть знаком.
Видит в театре реальность!

«Хитрость» поставлен в семье половиной.
Я так называю мужа,
Самодеятельности являет картину
С названием метким «Лужа!»

В «Луже» мужчина всегда невиновен,
Он врёт неудачно, он многословен!


Рецензии