Вчерашняя осень
В зонтах утопает аллея ветров.
Где яркой калины, манящие кисти,
Тянулись к свободе в тоску холодов.
Вчерашняя осень, простуженна болью,
И бренность обиды, удушьем сильна.
Вчерашняя осень, прощалась с тобою,
Она оставаться любила одна.
По лужам опрятным, тропинкой иною,
Рассеяно-долго гулять в темноте.
Испив этот сок опастылой тоскою,
Она забывала его при ходьбе.
Вчерашняя осень.
05.10.19.
Свидетельство о публикации №119100604060