Хиты осени

Никуда не деться от осени,
Льют дожди третий день за окном,
Сколько спето про листья песен нам,
Сколько мы ещё их споём?

Сколько раз пели вместе с Боярским мы:
"Листья жгут как последний салют".
А теперь уж другие мелодии
Спать по-прежнем не дают.

"Осень, осень", -пропели с "Лицеем" мы,
Но по-прежнему вечный хит,
Что же, осень, такое ты?
"ДДТ" в сотый раз говорит.

Фотоколлаж автора


Рецензии