Света вдалеке даже не видно

Теперь уже и не люблю себя,
Казалось бы пожизненный роман,
Но даже им разочарован я,
Как дальше будет уж не знаю сам,
А дальше будет, без дальше не бывает,
Вот  только как, да ещё где?
Лишь только Бог про это знает,
Но вот пока не маякует мне!
Осенний лист в порывах ветра,
Летит, летит без цели в никуда,
Ему не будет дней отныне светлых,
И это, лишь его беда!
Себя любить мне не за что,
Ну и жалеть противно,
Как пень в лесу, уже грибы растут,
И света даже вдалеке не видно,
А чудеса пусть лохи только ждут.


Рецензии