Как появляется любовь
Стихи, сочинения ею полны.
Никто никого не старался любить,
Под личным контролем должно лишь всё быть.
Положим, увидев какое зверьё,
Вдруг просто решить, что всё это моё.
И тот, в кого вложено максимум сил,
Тот - самый любимый, хоть и не просил.
Итак, любит тот лишь, кто не равнодушен,
Забыв о себе, распахнул свою душу.
Но это непросто - себя позабыть,
Увидеть весь мир и Творца в нём открыть.
Возможно, тут нужно сверх силы явленье,
Своё восхищение иль потрясенье.
Свидетельство о публикации №119100603957