Разные мысли

Мне в голову лезут разные мысли,
И мало там радужных красок.
Конечно случается разное в жизни,
Да, у судьбы много масок,
Последние годы в театре уродов,
Спектакль ну совсем не интересен,
Но выходов нет, как нет и входов,
Уйти как, мне путь неизвестен!
Тусуюсь все больше в буфете,
И от бутербродов изжога,
А денег в кармане, держу я в секрете,
Теперь и не так уж и много,
Семь лет как в субботу с похмелья,
Хотя и не пью я вообще,
Кисляк постоянно и нету веселья,
Зачем, почему, ну и где?
А в голову разные мысли,
Ползут и скребутся червём,
Взгляд тухнет, мечты все прокисли,
Давай-ка мы Братец курнём!


Рецензии