Папа
Мой любимый папа
Нина Фёдоровна
Любимая моя мама.
Анна Васильевна
Моя вторая бабушка
И в своём доме
Так же всему голова.
Папа после пятого
В школу не пошёл,
Трудно было очень
Год военный шёл.
Научили папу
Лошадь запрягать
И послали в поле
Сеять да пахать.
Дрова из леса возит
Молодой юнец
И ещё не ведает,
Что будет мой отец!
Софья Дмитриевна
Старшая сестра
Живёт уже в Ивановке
Там её семья.
Константин Дмитриевич
Папин младший брат
Там же на Востоке
Землю защищал.
Тамара Дмитриевна
Младшая сестра
Учится в школе
И на язык востра.
Дом наш деревянный
На краю села
Крыша из соломы
За двором ветла
На ветле скворечник -
Домик для скворцов
В нём они растили
Молодых птенцов...
17.9.2013.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №119100603933