Нужны причины просыпаться по утрам

Нужны причины просыпаться по утрам,
Иначе жизнь весь смысл теряет,
Так плохо засыпаю по ночам,
И завтра пусть не наступает,
С рассветом провалюсь в небытиё,
Давно не помню своих снов,
Забыл уже и имя то своё,
Густеет в ожиданиях кровь,
Смотрю в окно, а там уже весна,
Да долгая зима и быстро пролетела,
Назавтра надо выйти уж туда,
Себя заставлю, но не очень то хотел я!


Рецензии