Не виновата я, любимый!

Не виновата я, любимый !
Что так люблю тебя, родной !
Что стал такой необходимый
Ты для меня как шар земной !

Озона сладкое пространство,
Чтобы бы могла я им дышать !
Сиянье звёзд - небес убранство,
Чтобы любить и обожать !

Твой взгляд - как молнии весною
Пронзают сердце мне насквозь !
Какое счастье - ты со мною !
Мне жизни нет с тобою врозь !

Как будоражит мне сознание
Твоих флюид мощнейший ток !
Твой поцелуй, твоё признание -
Любви живительный глоток !

Не виновата я, любимый -
Что так люблю тебя, родной !
Вселенной дар неоценимый !
Спасибо Богу - что ты мой !

06.10.2020.


Рецензии